- 175 g Mehl
- 2-3 TL Backpulver
- 1 TL Zucker, wir benutzen braunen Rohrohrzucker für eine karamellige Note
- eine Prise Salz
- 1 Ei
- 250 ml Milch
- 2 TL Öl
- 2 reife Bananen
- 50g gemahlene Haselnüsse
- 50g Schokoraspel
- Butter zum einfetten
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Ei, Milch, Öl und Nüsse vermischen und zu einem dicken Teig rühren.
Dann fein geschnittene Bananen und Schokoraspel unterheben.
Das Waffeleisen gut einfetten und dann 2 – 3 TL Teig auf dem heißen und gut eingefettetem Eisen verteilen. Auch wenn es für die Kalorienbilanz nicht sehr gut ist, solltet ihr nach vor jeder neuen Waffel das Eisen wieder gut einfetten 😉
Wir servieren diese mit etwas Ahornsirup 😉
Guten Appetit.