Für diese überaus leckeren Wraps braucht ihr:
- 600 g Hühnchen
- 1 orangene Paprika
- 1 rote Paprika
- eine Zwiebel
- zwei Knoblauch Zehen
- eine Packung geriebenen Käse
- ein Glas Mais
- eine Packung Wraps (6 Stück)
- eine Packung blanken Frischkäse
- Salsa Soße (wir haben der Kinder wegen eine milde Variante)
Zunächst einmal das Fleisch anbraten und abkühlen lassen. Währenddessen wasche und schneide ich die Paprika und schneide sie klein.
Ich packe alles in einen Zerkleinerer, um hinterher alle Zutaten besser mischen und mengen zu können.
Das mache ich auch mit Zwiebel und Knoblauch und wenn es abgekühlt ist, mit dem Fleisch.
Dann vermische ich alles in einer Schale und gebe noch Salz und Pfeffer hinzu.
Jetzt kommen die Wraps zum Einsatz. Diese bestreiche ich großzügig mit Fischkäse und der Salsasoße.
Dann verteile ich eine ordentliche Menge von dem Hühnchen-Paprika-Mais Mix auf dem Wrap.
Jetzt rolle ich den Wrap und schneide ihn in der Mitte durch.
Das mache ich jetzt mit allen Wraps so und packe sie in eine eingefettete Auflaufform.
Jetzt alle Wraps gut mit Käse bestreuen
Und ab damit für 25 Minuten in den nicht vorgeheizten Ofen. Bei 170 Grad mit Grill Funktion, wenn vorhanden.
Guten Appetit!
die besten Wraps aller Zeiten – ich muss die regelmäßig machen, weil meine Kinder sie total lieben!
Danke für das tolle Rezept <3