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Vegane Wraps mit Tofu
das Rezept habe ich in der Schrot und Korn gefunden und es ein wenig verändert 😉
Man braucht:
- eine Packung Wraps (6 Stück)
- Hummus
- eine rote Paprika
- eine Möhre
- Brokkoli
- 2 Packungen Tofu (nach eigenem Geschmack) ich habe den Curry Mango Tofu von Taifun genommen
- ein Bund glatte Petersilie
Zuerst alle frischen Zutaten waschen. Den Brokkoli habe ich in kleine Röschen geschnitten und 10 Minuten in Salzwasser gekocht.
Die Paprika und die Möhre habe ich in lange Streifen geschnitten (beides kommt roh in die Wraps). Den Tofu ebenfalls in Streifen schneiden und dann von beiden Seiten goldbraun angebraten.
Bei der Petersilie habe ich einfach die Blätter vom Stiel entfernt und ganz mit in die Wraps gepackt.
Den Hummus auf die ausgebreiten Wraps streichen. Die Zutaten nach belieben verteilen:
Beim Wickeln gibt es verschiedene Möglichkeiten. So wie ich sie gewickelt habe ist es wichtig erst die untere Seite einzuschlagen. So fällt unten nichts raus und der Wrap lässt sich wunderbar bis zum Ende essen. Ohne das er auseinander fällt.
FERTIG.
Das war es auch schon.
Natürlich kann das Rezept nach belieben auch mit Hähnchen oder anderem Gemüse verfeinert werden. Auch Frischkäse statt des Hummus ist sehr lecker 😉
Ach und für Kinder empfehle ich den Wrap dünner, also mit weniger Zutaten zu rollen. So können die Kleinen auch das volle Wrap Erlebnis genießen.
Danke fuer das tolle Rezept. Ich liebe solche schnellen und gesunden Rezepte und es hat mir sehr gut geschmeckt! Das Rezept wird es definitiv in die Monatsfavoriten auf meinen Blog schaffen 🙂 LG Jennifer von https://fashionistasfairytale.blogspot.de/
Hallo Jennifer
Danke das freut mich sehr
LG