Innerhalb von 30 Minuten ist ein super leckeres Wassermeloneeis entstanden. Gut es muss noch in den Gefrierschrank. Die Zubereitung ist jedoch sehr schnell und einfach.
Wie schön ist es im Sommer ein Eis zu essen. Am besten jeden Tag. Mit diesem Eis ist das gar kein Problem 😉
Ich habe ein viertel einer großen Wassermelone genommen und klein geschnitten. Diese war schon ohne Kerne. Das empfehle ich, denn es spart Zeit und ist auch nicht so lästig.
Dann pürieren, etwas Zitronensaft dazu und je nach belieben etwas Zucker. Fertig.
In die Form und ab in den Eisschrank!
- Wassermelone je nach Platz im Kühlfach 😉
- ich habe den Rest als Eiswürfel eingefroren
- der Saft einer Zitrone
- 1 EL Zucker
- wobei hier zu beachte ist wie süß die Melone selber schon ist
Oder probiert es mit jeder anderen Obst Sorte, verfeinert mit Joghurt.
Viel Spaß beim Nachmachen 😉